Übermittlung des Originalmaterials
Der Inserent sendet uns seine unbearbeiteten Originalfotos zusammen mit den nötigen Angaben, um nachzuweisen, dass die Bilder ihm gehören.
Vertrauen und Diskretion
Das Verifiziert-Siegel bedeutet, dass unser Team geprüft hat, dass die Fotos und Angaben der Anzeige echt sind. Und wenn wir fertig sind, wird das gesamte Originalmaterial dauerhaft gelöscht.
Der Inserent sendet uns seine unbearbeiteten Originalfotos zusammen mit den nötigen Angaben, um nachzuweisen, dass die Bilder ihm gehören.
Wir vergleichen das erhaltene Material mit der veröffentlichten Anzeige, um zu bestätigen, dass die Fotos echt sind und zur beworbenen Person passen.
Wenn alles stimmt, erhält die Anzeige das Verifiziert-Siegel. Erfüllt sie die Anforderungen nicht, wird sie abgelehnt. In beiden Fällen teilen wir dir das Ergebnis mit.
Ob die Anzeige freigegeben oder abgelehnt wird — das gesamte Originalmaterial, das du uns gesendet hast (Fotos und Daten), wird dauerhaft gelöscht. Wir speichern oder bewahren es zu keinem Zeitpunkt auf.
Das Verifizierungsmaterial wird niemals veröffentlicht, niemals an Dritte weitergegeben und niemals aufbewahrt. Es dient ausschließlich der Prüfung und wird nach Abschluss vernichtet — unabhängig vom Ergebnis.
Wenn du dieses Siegel bei einer Anzeige siehst, hat unser Team die Originalfotos geprüft und bestätigt, dass sie echt sind. Es ist eine Prüfung der Echtheit der Bilder; es bedeutet keine weitere Garantie für die beworbenen Dienstleistungen.
Deine unbearbeiteten Originalfotos und die Angaben, mit denen wir bestätigen können, dass diese Bilder dir gehören. Zu Beginn des Vorgangs sagen wir dir genau, was wir brauchen.
Nein. Das Verifizierungsmaterial dient ausschließlich der internen Prüfung. Es wird niemals in der Anzeige oder anderswo veröffentlicht.
Sie werden trotzdem gelöscht. Ob freigegeben oder abgelehnt — das gesamte Originalmaterial wird nach Abschluss der Prüfung dauerhaft gelöscht.
Wir bewahren keine Kopie des Originalmaterials auf. Nach Abschluss der Prüfung wird es vollständig vernichtet.
Verifiziere deine Anzeige in wenigen Minuten. Dein Material wird am Ende gelöscht — immer.
Meine Anzeige verifizieren